Il Ristorante Pizzeria Il Fienile di Forlì presenta due raffinati menu natalizi, uno a base di carne e l’altro a base di pesce. Prenotando con anticipo, potrete usufruire di uno sconto speciale! Per maggiori informazioni e per prenotare, visitate il nostro sito web [inserire link qui]. Il menu di carne comprende: antipasto con prosciutto crudo di Parma, tortino di patate in stile napoletano, lonza di maiale, melanzane sott’olio, grana padano, olive ascolane, salame e caciocavallo; primi piatti con tortellini in brodo di cappone e tortelloni ai funghi porcini con crema di zucca e mandorle tostate; secondi con grigliata di carne e patate al forno; dolce con cheesecake allo yogurt e frutti di bosco. Acqua, caffè e limoncello inclusi. Il menu di pesce offre: antipasto con blinis e crema di avocado, insalata di mare e gamberi con salsa vegana al lime; primi piatti con strozzapreti alla crema di zucchine e frutti di mare e tagliolini agli scampi; secondi con filetto di branzino grigliato con salsa al prezzemolo, mazzancolle alla griglia e un assaggio di fritto misto; dolce con tiramisù alle fragole. Acqua, caffè e limoncello inclusi. Il Ristorante-Pizzeria Il Fienile si trova a Forlì, in Viale Roma, 153. Seguiteci per rimanere aggiornati sui nostri eventi! Iscrivetevi alla nostra newsletter.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…