Il Ristorante Sottovento di Misano Adriatico (RN), situato in Via Litoranea Nord, 26/A, propone due menù speciali per il pranzo di Natale e Santo Stefano. Il menu per adulti, a €40 a persona (bevande escluse), inizia con un antipasto raffinato: insalata di mare tiepida servita in un cestino di agrumi. A seguire, si potranno gustare primi piatti a scelta tra cappelletti ripieni di sogliola in brodo di paganelli e tagliolini al ragù di scorfano e pomodorini pachino. Per i secondi, è possibile optare per un gran fritto misto con verdurine croccanti o per spiedini di gamberi e calamari. Il dolce conclude il pasto con il classico panettone o pandoro, accompagnati da squisite creme. Per i più piccoli, è previsto un menu dedicato a €20 a bambino, con lasagne alla bolognese o strozzapreti al ragù o al pomodoro come primo piatto, cotoletta con patate fritte come secondo e gelato al cioccolato o fior di latte come dessert, con bibita a scelta tra Coca-Cola e Fanta. Per prenotazioni e ulteriori informazioni, contattare il ristorante al numero 0541.613008. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…