L’Osteria La Casetta di Predappio, in Romagna, propone un ricco menù di Natale per il 2023. Delizie tradizionali attendono gli ospiti: sformatino di zucca arricchito da crema al pecorino e croccante pancetta, terrina di bollito con salsa verde, e crostini con salsiccia e squacquerone, oppure con fegatini. I classici cappelletti in brodo di cappone e cannelloni gratinati al ragù di vitello, besciamella e funghi porcini, completano un percorso culinario romagnolo. Per i secondi, un succulento arrosto di agnello e coniglio in porchetta si affiancano a patate al forno. Il dolce? Un tradizionale panettone Flamigni. Il prezzo è di €45 a persona, bevande escluse. Prenotate il vostro posto all’Osteria La Casetta, Via Provinciale 11, 47017 Fiumana di Predappio (FC), tel. 0543 093510.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…