Quest’anno, l’Osteria San Nicola di Forlimpopoli propone un menu natalizio ricco di sapori tradizionali romagnoli. L’antipasto comprende un raffinato carpaccio di manzo, impreziosito da croccanti granelle di nocciola e tenero soncino; una saporita galantina di tacchino, arricchita da verdurine croccanti e una delicata salsa verde; infine, fiori di zucca ripieni, fritti in una leggera pastella all’arancia. Per i primi piatti, potrete gustare i tradizionali cappelletti in brodo di cappone oppure una crespella gratinata, con un cuore di pecorino e spinaci croccanti. Il secondo piatto è un succulento brasato di manzo al Sangiovese Superiore, accompagnato da patate preparate secondo ricetta tradizionale. A concludere il pasto, una golosa Charlotte di panettone artigianale “La Loggia”, con mascarpone e cioccolato fondente. Il costo del menu è di € 46 a persona, comprensivo di coperto e piadine (bevande escluse). La prenotazione è obbligatoria. Contatti: Osteria San Nicola, Via Sendi, 8, Forlimpopoli. Tel. 0543.560590. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi del locale!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…