Natale 2022: Un banchetto romagnolo all’Osteria Sburoun di Rimini

Un’abbondante festa natalizia attende gli ospiti dell’Osteria Sburoun a Rimini. Il ricco buffet di antipasti include una varietà di salumi locali con melone invernale, squacquerone di Romagna e crostini caldi, bocconcini di baccalà fritti, lonzino con insalata di carciofi, un’ampia scelta di verdure crude e cotte, torte rustiche con ricotta e zucca, focaccia e mortadella, una selezione di formaggi con miele, mostarde e marmellate artigianali, insalata russa riminese, salame felino e prosciutto, una rivisitazione del vitello tonnato, polenta con fonduta di formaggi e funghi porcini, mozzarelle e burrate fresche, carpaccio di manzo e baccalà con patate e olive. A seguire, un’infinità di cappelletti in brodo di cappone, un tacchino ripieno alle castagne, un reale di vitello cotto a bassa temperatura, cotechino romagnolo, patate arrostite e purè. Per concludere, una deliziosa charlotte di panettone al mascarpone con crema inglese e cioccolato fondente, e un vasto assortimento di dolci secchi. Prezzo a persona: € 55. Per informazioni e prenotazioni: 0541 709900. Osteria Sburoun, Viale Antonio Beccadelli 11/13, Rimini. 0541.709951. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago