Casa Artusi a Forlimpopoli vi invita a trascorrere il Natale e il Santo Stefano (25 e 26 dicembre) con un sontuoso pranzo romagnolo. Il menù, disponibile solo a pranzo e con prenotazione obbligatoria (anche il 26 dicembre), offre un viaggio culinario attraverso i sapori tradizionali della regione. Si inizia con uno sformato di riso verde con cavolo cappuccio, cappone e maionese (245 kcal), seguito da crostini di fegatini di pollo (110 kcal) conditi con olio nuovo, salvia e sambuco. A seguire, un raffinato pasticcio di lepre (372 kcal) con salsa ai funghi, preceduto da una minestra in brodo e da cappelletti all’uso di Romagna (7 kcal). Il piatto forte è una succulenta gallina di faraone (546 kcal) accompagnata da verdure di stagione. Il dolce? Un delizioso gelato di mandorle (759 kcal) servito con il nostro panettone. Il costo del menu è di € 46 a persona (bevande escluse). È possibile aggiungere un abbinamento di tre calici di vini del territorio per un costo aggiuntivo di € 14, per un totale di €60 a persona. Prenotate il vostro tavolo presso il Ristorante Casa Artusi, Via Andrea Costa, 31, Forlimpopoli. Contatti: 0543.748049 | 393.7094518.
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