Un Natale ricco di sapori tradizionali vi attende a Riccione, presso il ristorante Santa Lucia da Pacio. Il menu, pensato per celebrare le festività, propone un viaggio culinario nella Romagna più autentica. Inizierete con una polenta al ragù di cinghiale, seguita da un’abbondante scelta di primi: pappardelle, anch’esse al ragù di cinghiale, e i classici tortellini in brodo. Per il secondo, potrete gustare un succulento arrosto di vitello con un contorno di funghi misti, oppure un coniglio in porchetta, sempre accompagnato da verdure di stagione. Il dolce? Il tradizionale panettone e il torrone. Acqua, vino e caffè inclusi. Il costo del menu è di € 50 a persona. Santa Lucia da Pacio si trova a Riccione (RN), in Viale Piacenza, 80541. Tel. 648580. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere informati su eventi e manifestazioni future!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…