Feste Natalizie 2022: Delizie Gastronomiche al Ristorante Duardì di Bertinoro

Il Ristorante Duardì di Bertinoro propone un’indimenticabile esperienza culinaria per Natale e Santo Stefano. Il pranzo di Natale prevede un’entrée Duardì, seguito da un antipasto di petto di pollo cotto a bassa temperatura, arricchito da croccanti ciccioli di pancetta e una raffinata riduzione di aceto balsamico. Tra i primi piatti, si potranno gustare i tradizionali passatelli in brodo oppure i cappelletti al ragù di salsiccia. Il secondo piatto è un succulento brasato di manzo, servito con patate arrostite e verdure al forno. Il dolce, un delizioso panettone cotto al forno, è accompagnato da una crema al cioccolato fondente e menta. Il prezzo del menu, comprensivo di acqua, vino e caffè, è di € 35 a persona. Il pranzo di Santo Stefano offre un’entrée Duardì, un antipasto di lonzino al Sangiovese su un letto di crema di parmigiano e misticanza. A seguire, si potranno scegliere tra la lasagna tradizionale o i passatelli asciutti, preparati con formaggio di fossa e zucca. Il secondo è una saporita pancia di vitello al forno, accompagnata da patate arrosto. Il dolce è un goloso tortino al cioccolato e mascarpone. Anche questo menu costa € 35 a persona, bevande incluse. Un aperitivo serale sarà disponibile a parte. Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Duardì, Via Emilia, 21, Bertinoro. Tel. 0543 6654778. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago