Un’esperienza culinaria natalizia aspetta gli ospiti ai Filari di Casalbono di Cesena. Il menu, a €50,00 a persona (bevande incluse), offre un viaggio attraverso i sapori della Romagna. Inizia con una vellutata di tre zucche e funghi, seguita da un tortino invernale con salsa alle nocciole. A seguire, i tradizionali cappelletti in brodo di cappone e strozzapreti arricchiti da una crema di cardi, guanciale croccante e un tocco di limone. Per il secondo, si potrà scegliere tra uno spiedino di scottona arrotolato con cappuccio gratinato o un pollo ruspante farcito con purè di topinambur. Il dolce conclude in bellezza con una millefoglie alla crema d’arancia e fava Tonka e deliziosi torroncini artigianali. Si consiglia la prenotazione. Contatti: I Filari di Casalbono, Via Comunale Casalbono, 16, Cesena, 00328.2246655.
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…