Le Officine del Sale di Cervia (Via Evangelisti, 2, Cervia, 0544.976565) offrono un ricco menù natalizio, arricchito da invitanti proposte extra. Quest’anno, oltre al menù tradizionale, potrete gustare prelibatezze come il baccalà mantecato su letto di polenta (€ 14), deliziosi passatelli asciutti con mazzancolle locali e pomodorini (€ 15), o ancora, pregiate mazzancolle dell’Adriatico (€ 14). Per i palati più esigenti, il baccalà al forno preparato secondo antica ricetta di famiglia (€ 16), una tenera tagliata di manzo Black Angus (€ 25), il cardo di Cervia gratinato al tartufo (€ 9), i tradizionali cappelletti romagnoli in brodo di cappone (€ 13) e infine, i classici bolliti con mostarde (€ 16). Desiderate ulteriori dettagli sulle offerte gastronomiche? [LINK QUI]
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…