Le Officine del Sale di Cervia (Via Evangelisti, 2, Cervia, 0544.976565) offrono un ricco menù natalizio, arricchito da invitanti proposte extra. Quest’anno, oltre al menù tradizionale, potrete gustare prelibatezze come il baccalà mantecato su letto di polenta (€ 14), deliziosi passatelli asciutti con mazzancolle locali e pomodorini (€ 15), o ancora, pregiate mazzancolle dell’Adriatico (€ 14). Per i palati più esigenti, il baccalà al forno preparato secondo antica ricetta di famiglia (€ 16), una tenera tagliata di manzo Black Angus (€ 25), il cardo di Cervia gratinato al tartufo (€ 9), i tradizionali cappelletti romagnoli in brodo di cappone (€ 13) e infine, i classici bolliti con mostarde (€ 16). Desiderate ulteriori dettagli sulle offerte gastronomiche? [LINK QUI]
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…