Quest’anno, l’Osteria da Paco di Mercato Saraceno (FC) propone un ricco menù di Natale per un’esperienza culinaria romagnola autentica. L’aperitivo di benvenuto include uno sformatino di patate con fonduta di capra e polvere di pancetta, un carpaccio di filetto marinato alle erbe aromatiche e pepe nero, e un gustoso cracker con lardo di Colonnata, funghi porcini, un’insalatina fresca di misticanza, finocchio, arance, olive taggiasche e pan brioche. A seguire, deliziosi cappelletti di nonna Luciana ripieni di carne in un brodo di cappone, un originale Polipo verde ripieno di mandorle e ricotta con zucca confit, e gnocchi di patate con ragù di cinghiale. Il piatto principale è una faraona con scarola in agrodolce, arricchita da pinoli, uvetta e un tocco di aglio nero. Il pranzo si conclude con un cappello del prete cotto a bassa temperatura (CBT) servito con salsa verde e patate al forno, e un raffinato semifreddo al torroncino con gelée al mandarino su un croccante di cioccolato e mandorle. Durante il pranzo saranno serviti vini dell’azienda agricola “Il Pampino” di Cesena. Acqua, pane, piadina artigianale, caffè e digestivi della casa completano l’offerta. Costo: € 50 a persona. Menù bambini (5-9 anni): € 20. Osteria “da Paco”, Via Emilio Babini, 22, 47017 Mercato Saraceno (FC). Tel: 0547.401796. Per ulteriori informazioni gastronomiche, clicca qui!
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