Quest’anno, l’Osteria Erbaluce di Cesenatico vi aspetta per un Natale all’insegna dei sapori romagnoli. Il menu, proposto a 50,00 € a persona (vino escluso), inizia con un’accogliente entrèe: un raffinato roastbeef tonnato su letto di misticanza e capperi, seguito da un originale nido di patate ripieno di porcini e squisita fonduta di fossa. A seguire, i piatti principali: cappelletti in brodo, preparati secondo la tradizione, una gustosa lasagnetta di cacciagione e un arrosto di faraona impreziosito da un croccante pavè di patate. Per concludere in dolcezza, un caldo panettone accompagnato da una delicata mousse al pistacchio. Il prezzo include coperto, acqua e caffè. Per informazioni e prenotazioni, contattate il 348 0351231 o il 338 7878576. L’Osteria Erbaluce vi aspetta in Via Mazzini, 21, Cesenatico (FC), 0547.404565. Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…