Il Ristorante Quel Castello di Diegaro a Cesena presenta il suo raffinato menù di Natale. Due opzioni sono disponibili: una con piatti a base di carne e l’altra vegetariana, entrambe a €60,00 a persona (bevande incluse).
**Menù tradizionale:**
**Aperitivo:** Chips di sedano rapa, panettone salato con paté di mortadella, Parmigiano Reggiano DOP e mostarda, accompagnati da spumante Novebolle DOC Brut Nature.
**Antipasto:** Crocchette di bollito con salsa verde e misticanza; bietola gratinata al profumo di mandarino.
**Primi:** Deliziosi cappelletti al Parmigiano Reggiano Bio 30 mesi “Borgo del Gazzano” in brodo di cappone; lasagna con zucca, porcini e guanciale di mora romagnola.
**Secondi:** Reale di vitello al forno con mostarda di fico, riduzione di Porto e patata alla cenere; coniglio alla cacciatora (ricetta della casa); erbette e spinaci saltati.
**Dolci:** Bignè glassato al gianduja con zabaione al caffè; tradizionale torrone artigianale alle nocciole del Piemonte IGP (servito al martello).
**Vini:** Novebolle DOC Brut Nature, Sangiovese DOC Casticiano Celli, Moscato Spumante Chardis.
**Menù Vegetariano:**
**Aperitivo:** Chips di sedano rapa, panettone salato con patate e ceci, Parmigiano Reggiano DOP e mostarda, accompagnati da Pignoletto Medici Ermete.
**Antipasto:** Crocchette di patate con salsa verde; bietola gratinata al profumo di mandarino.
**Primi:** Cappelletti al Parmigiano Reggiano Bio 30 mesi “Borgo del Gazzano” in brodo vegetale ai funghi champignon; lasagna con crema di zucca, porcini e Parmigiano Reggiano.
**Secondi:** Tortino di legumi con emulsione al cavolo nero, olive e melagrana; carciofi al pomodoro con polenta integrale e olio santoreggia; erbette saltate.
**Dolci:** Bignè classico al Gianduja con zabaione al caffè; tradizionale torrone artigianale alle nocciole del Piemonte IGP (servito al martello).
Il pranzo inizia alle 13:20. Prenotazioni online disponibili. Chiuso per cena. Contatti: Quel Castello di Diegaro, Via Bertinoro di Monticino, 19, Diegaro di Cesena. Tel. 0547.347030. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
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