Il Ristorante Origini di Mondaino (Rimini) propone un raffinato menù di Natale a €45 (bevande escluse). L’esperienza inizia con un assaggio di salumi e formaggi biologici a chilometro zero, accompagnati da giardiniera, olive locali e una squisita marmellata di cipolla rossa e miele. Segue un primo piatto di cappelletti fatti a mano, immersi in un brodo di cappone, e a seguire cannelloni ripieni di borragine e ricotta con besciamella ai funghi di stagione. Il piatto principale presenta un coniglio preparato in due consistenze, seguito dalla tradizionale pasticciata alla pesarese con purè di sedano rapa e contorni misti. Il pasto culmina con un pre-dessert, un dessert al cucchiaio e una piccola pasticceria tradizionale. Per prenotazioni e informazioni: Ristorante Origini, Via Roma, 34/36, Mondaino (RN), 328 165 7133. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…