Quest’anno, per Pasqua, l’Agriturismo Angelini in Romagna propone un menù ricco di sapori tradizionali rivisitati con creatività. Il viaggio culinario inizia con un filetto di tacchino affumicato e marinato, accompagnato da un delicato mazzetto di asparagi mimosa. Segue un tortino pasquale, arricchito da un uovo di quaglia e una raffinata crema inglese al parmigiano. Deliziosi nidi di rondine gratinati precedono i ravioli al pecorino di Romagna, impreziositi da un pesto di cime di rapa. Il piatto forte è rappresentato da un succulento agnello al forno, servito con patate e erbette saltate e arricchito dal sapore intenso del guanciale di mora romagnola. Un dolce pasquale conclude questo percorso di gusto. Il costo del menù completo, bevande incluse, è di € 35,00 a persona. Prenotazione obbligatoria. È inoltre disponibile una carta dei vini più ampia. Contatti: Agriturismo Angelini Osteria di Ravenna, Via Lunga, 77 – 349.0576786. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…