L’Agriturismo Biologico Cà di Rico a Dovadola propone un ricco menù di Pasqua per un pranzo all’insegna della tradizione romagnola. Delizierà i palati con un antipasto composto da fragranti cestini di pasta sfoglia ripieni di crema di patate, teneri stridoli e saporito speck, una gustosa tartina di polenta con robiola, zucchine e un crumble di porro, e sfiziosi straccetti di culatello impreziositi da grana, rucola e un tocco di balsamico. Il pranzo prosegue con le classiche lasagne al forno, delicate tagliatelle con pomodorini, asparagi e guanciale croccante, e un’invitante tagliata di pollo in crosta di pane arricchita da pomodorini secchi e olive taggiasche. Il piatto forte è un succulento arrosto di maialino, preparato con ortiche e scalogno caramellato, seguito da uno sformato di carciofi e patate gratinate. A concludere il pasto, una leggera crema chantilly con fragole fresche. Bevande incluse (acqua, vino, caffè). Prezzo: € 38,00 a persona. Per i bambini fino a 12 anni è disponibile un menù à la carte. Si consiglia la prenotazione. Contatti: Agriturismo Biologico Cà di Rico, Via Canova Schiavina, 39347.5709216. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
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