Augusta Cucina e Cicchetto a Rimini offre un raffinato menù di Pasqua 2022, un viaggio culinario attraverso i sapori della Romagna. Deliziose conchiglie avvolte in un sugo di mare, impreziosite da un tocco di limone bruciato e spinaci freschi, anticipano un petto di faraona dal sapore intenso, accompagnato da un ricco fegato grasso. Un risotto cremoso alla seppia tostata precede un agnello al forno, cotto lentamente con carciofi, e patate al forno croccanti. La dolcezza del predessert, un elegante pinguino alla crema con cuore d’arancia, prepara al gran finale: una pagnotta pasquale rivisitata con il gusto inconfondibile del tiramisù, completata da una selezione di piccola pasticceria. Il costo è di € 60,00 a persona (bevande escluse). Prenotazione obbligatoria. Augusta – Cucina e Cicchetto, Via Agostino di Duccio, 30, Rimini (RN), tel. 0541 088489. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
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