Il ristorante Casa Spadoni a Faenza (RA), in Via Granarolo, 97/99, 0546.697711, propone un menù speciale per le festività pasquali del 20 e 21 aprile, sia a pranzo che a cena. Tra le prelibatezze: un raffinato carpaccio di controfiletto marinato nel Sangiovese, impreziosito da scaglie e fonduta di pecorino di Brisighella (18,00 €); una saporita lasagnetta espressa con fonduta di parmigiano, carciofi crudi e cotti, e un tocco di gelè al chinotto (17,00 €); una succulenta costoletta scottadito, cotta lentamente nel fieno e condita con sale Maldon, servita con patate al forno (23,00 €); ed infine, un originale croque monsieur con toast di colomba artigianale al rosolio di cedro Leonardo Spadoni, accompagnato da una delicata crema allo squacquerone (7,00 €). È inoltre disponibile un percorso degustazione completo (minimo 2 persone), al prezzo di 60 € a persona, comprensivo di acqua, coperto e caffè (vini esclusi). Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…