Delizie gastronomiche romagnole attendono gli ospiti della Cucina del Condominio per una Pasqua 2022 indimenticabile. Il menu, a 40 euro (bevande escluse), propone un’esperienza culinaria raffinata con: un uovo bio di Ricciardelli preparato a bassa temperatura, accompagnato da asparagi, una soffice spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e un tocco aromatico di polvere di alloro. Seguono un vitello tonnato cotto alla perfezione, polpette di bollito croccanti con una salsa alle erbe, e i tradizionali cappelletti ravennati al ragù di asparagi e guanciale. Il lombo di agnello, cucinato con erbe aromatiche, trova un perfetto equilibrio con la dolcezza di una caponatina di verdure. Per concludere, bocconcini di faraona, insaporiti con Albana, olive e timo, e una leggera mousse di mascarpone bianco con fragole fresche. Si consiglia la prenotazione. Cucina del Condominio, Ravenna, Via Oberdan, 36 – 327.6803847. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…