Categories: EventiMenù di Pasqua

Una Pasqua Romagnola alla Cucina del Condominio

Delizie gastronomiche romagnole attendono gli ospiti della Cucina del Condominio per una Pasqua 2022 indimenticabile. Il menu, a 40 euro (bevande escluse), propone un’esperienza culinaria raffinata con: un uovo bio di Ricciardelli preparato a bassa temperatura, accompagnato da asparagi, una soffice spuma di Parmigiano Reggiano 24 mesi e un tocco aromatico di polvere di alloro. Seguono un vitello tonnato cotto alla perfezione, polpette di bollito croccanti con una salsa alle erbe, e i tradizionali cappelletti ravennati al ragù di asparagi e guanciale. Il lombo di agnello, cucinato con erbe aromatiche, trova un perfetto equilibrio con la dolcezza di una caponatina di verdure. Per concludere, bocconcini di faraona, insaporiti con Albana, olive e timo, e una leggera mousse di mascarpone bianco con fragole fresche. Si consiglia la prenotazione. Cucina del Condominio, Ravenna, Via Oberdan, 36 – 327.6803847. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago