Categories: EventiMenù di Pasqua

La Festa di Pasqua 2022 al Ristorante Da Guido: Un’Esperienza Gastronomica Romagnola

Celebra la Pasqua 2022 con un’indimenticabile esperienza culinaria al Ristorante Pizzeria Da Guido, nel cuore di Bagnara di Romagna. Offriamo due raffinati menu, uno a base di carne e l’altro a base di pesce, entrambi pensati per deliziare il palato.

Il menu di carne, a €35,00 a persona, include: come antipasto, uno sformatino di patate arricchito da una vellutata crema di piselli e uova di quaglia; a seguire, giganti verdi con asparagi, porcini e fonduta di formaggio o, in alternativa, tagliolini tricolore conditi con un delicato ragù bianco d’agnello e profumate erbe aromatiche. Come secondo, gustose costolette d’agnello dorate. La colomba artigianale con mascarpone completa questo percorso di sapori.

Il menu di pesce, proposto a €40,00 a persona, inizia con un’invitante insalata di mare o un raffinato salmone marinato all’aneto e pepe rosa. Tra i primi piatti, potrete scegliere tra un risotto bianco con coda di rospo e timo oppure i ravioli di orata con una squisita crema di fave e calamari. Il filetto di branzino, accompagnato da verdure fresche e un assaggio di frittura, costituisce il secondo piatto. Anche in questo caso, la colomba al mascarpone conclude il pasto.

Bevande (acqua, vino alla spina e caffè) incluse.

Si consiglia vivamente la prenotazione. Contattateci al numero 0545.905072. Troverete il Ristorante Pizzeria Da Guido in Piazza Guglielmo Marconi, 21, Bagnara di Romagna.

Restate informati sulle nostre serate a tema! Iscrivetevi alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago