Quest’anno, il Ristorante Pizzeria Il Fienile di Forlì prepara un’invitante proposta gastronomica per le festività pasquali, ideale per un pranzo conviviale in famiglia o tra amici. Il menù per adulti comprende: un ricco antipasto con rotolo di frittata arricchito da prosciutto cotto, provola affumicata e rucola; bignè salati con crema di formaggio; prosciutto crudo di Parma accompagnato da fichi caramellati; caciotta al tartufo nero e Grana Padano; olive verdi Cerignola e lonza di maiale. A seguire, si potranno gustare i primi piatti: tortelloni verdi di ricotta e spinaci in salsa Caprese oppure strozzapreti alla Norcina. Per secondo, la scelta spazia tra una grigliata mista con patate al forno sabbiate o uno scottadito di agnello impanato al rosmarino. La Pastiera Napoletana concluderà il pasto, con acqua e caffè inclusi (altre bevande a parte). Prezzo a persona: € 69,00. Per i più piccoli (sotto i 10 anni), su richiesta, è disponibile un menù dedicato a €25,00, con scelta tra strozzapreti al ragù o panna e prosciutto cotto come primo, e cotoletta di pollo con patate fritte come secondo. Il Ristorante-Pizzeria Il Fienile si trova a Forlì, Viale Roma, 153. Contatti: 0543.782623. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte.
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…