Il ristorante Ciotolina di Cesenatico, in Romagna, propone un raffinato menu per le festività pasquali, disponibile anche per l’asporto. Il percorso gastronomico inizia con un invitante pasticcino salato: una fragrante base di frolla al vino rosso, arricchita da crema di piselli, cime di rapa e punte di asparago. Seguono gli antipasti: una delicata ricotta di mandorle su cialda di riso, accompagnata da crema di fave e puntarelle, e un’allegra insalata primaverile a base di misticanza, piselli freschi, fiori eduli, granola salata e una vinaigrette al bergamotto. Grissini sfogliati, farciti con un gustoso composto di semi di papavero e sesamo, completano l’antipasto. Il primo piatto presenta delle originali “ovette” di pasta fresca, ripiene di erbette di campo e formaggio vegetariano, servite con un sugo bianco al burro e stridoli. A seguire, un carciofo ripieno su una vellutata crema di patate all’arancia. Il dolce conclude il pasto con un elegante cannolo, realizzato con una cialda di fregole, crema chantilly e un croccante alle nocciole. Il costo del menu è di € 38 a persona (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione. È disponibile anche un menu completamente vegano. Ciotolina – Rivendita e Cucina, Piazza delle erbe, 3/3a, 375.5174315, Cesenatico. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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