Categories: EventiMenù di Pasqua

Festa di Pasqua e Pasquetta 2023: un Menu Delizioso al Ciotolina di Cesenatico

Il ristorante Ciotolina di Cesenatico, in Romagna, propone un raffinato menu per le festività pasquali, disponibile anche per l’asporto. Il percorso gastronomico inizia con un invitante pasticcino salato: una fragrante base di frolla al vino rosso, arricchita da crema di piselli, cime di rapa e punte di asparago. Seguono gli antipasti: una delicata ricotta di mandorle su cialda di riso, accompagnata da crema di fave e puntarelle, e un’allegra insalata primaverile a base di misticanza, piselli freschi, fiori eduli, granola salata e una vinaigrette al bergamotto. Grissini sfogliati, farciti con un gustoso composto di semi di papavero e sesamo, completano l’antipasto. Il primo piatto presenta delle originali “ovette” di pasta fresca, ripiene di erbette di campo e formaggio vegetariano, servite con un sugo bianco al burro e stridoli. A seguire, un carciofo ripieno su una vellutata crema di patate all’arancia. Il dolce conclude il pasto con un elegante cannolo, realizzato con una cialda di fregole, crema chantilly e un croccante alle nocciole. Il costo del menu è di € 38 a persona (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione. È disponibile anche un menu completamente vegano. Ciotolina – Rivendita e Cucina, Piazza delle erbe, 3/3a, 375.5174315, Cesenatico. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago