Domenica 20 aprile 2025, il ristorante Fenicottero Rosa di Faenza propone un raffinato pranzo pasquale. Il menu, a persona a €90 (coperto incluso, bevande, vini e caffè esclusi), inizia con un’entrée composta da sfoglia alla Brisighellese, uovo di quaglia in salsa, una vellutata di cipolle e Gruyère, e macarons con robiola, alloro e fragole affumicate. Seguono Mazzancolle con pinoli, asparagi e una salsa beurre blanc aromatizzata ai fiori di sambuco. Il primo piatto prevede agnolotti di Stanco di Brisighella, conditi con burro, limone nero e un ragù di canocchie. A seguire, un delicato agnello alla brace, accompagnato da una salsa Paloise e contorni di stagione. Il dolce è una rivisitazione della zuppa inglese, con cioccolato bianco, ciliegia, vermouth rosso e verdello. La conclusione è affidata ad una squisita piccola pasticceria. Per prenotazioni e informazioni: Il Fenicottero Rosa Gourmet, via Emilia Ponente, Faenza (RA), 0546 622785 / 331 6475116, info@ilfenicottero-rosa.com. È possibile contattare anche Villa Abbondanzi Resort al numero 0546 622672 o all’indirizzo info@villa-abbondanzi.com. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
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