Il Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza propone un raffinato pranzo pasquale, disponibile sia domenica 20 che lunedì 21 aprile 2025 (su prenotazione). Il menu, a 75 euro a persona (coperto incluso, bevande, vini e caffè esclusi), offre un’esperienza culinaria di alto livello. Deliziosi bocconi iniziano con baccalà cotto al vapore, esaltato da pomodoro, patate, olive secche e uno yogurt aromatizzato al basilico. Segue un’insalata di seppia, resa saporita da una salsa teriyaki, carciofi teneri, perle di soia e un tocco di tuorlo d’uovo grattugiato. Il piatto principale è costituito da agnolotti ripieni di burrata e inchiostro di seppia, impreziositi da caviale di salmone e un croccante aglio orsino. Lo scamone d’agnello, cucinato alla perfezione, è accompagnato da piselli al whisky torbato e una nota fresca di mentuccia. A concludere, un leggero semifreddo al cioccolato bianco, arricchito da lamponi, scorzette di limone nero e mandorle amare. Per prenotazioni e informazioni: Ristorante Cinque Cucchiai, via Emilia Ponente 23, Faenza, 0546 621527, info@5cucchiai.it oppure Villa Abbondanzi Resort, 0546 622672, info@villa-abbondanzi.com. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte!
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