Il Ristorante dei Cantoni di Longiano, in Romagna, propone un raffinato menù per la Pasqua 2025. Deliziosi antipasti includono frittelle di carciofi con speck e mozzarella di bufala, sfiziosi calamaretti ripieni di formaggio fresco e un delicato guazzetto di asparagi e olive, e infine, sfogliatelle con un insolito ripieno di porcini. A seguire, una scelta di primi piatti: delicate tagliatelle ripiene di asparagi e fonduta, gratinate con crema di pomodoro e tartufo, oppure gnocchetti di patate con un ricco ragù di agnello e asparagi selvatici. I secondi piatti offrono una faraona aromatizzata al timo e limone candito, accompagnata da un assortimento di verdure primaverili, oppure tenere costolette di agnello fritte, con funghi cremini e verdure pastellate. Il dolce conclude in bellezza con una leggera pavlova guarnita con fragole fresche. Costo del menu: 55,00 euro a persona. Ristorante dei Cantoni, Via Santa Maria, 19 (Centro Storico), Longiano (FC), 0547.665899. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…