Un’Eccellente Pasqua 2025 all’Osteria Il Quartino di Rimini

Delizioso menu di Pasqua all’Osteria Il Quartino di Rimini, un’esperienza culinaria romagnola da ricordare. Il pranzo festivo inizierà con sfogliatine di scarola arricchite con olive taggiasche e teneri fiori di zucca, seguite da un petto d’oca affumicato, servito con una saporita citronette al lampone. Proseguiremo con un succulento arrosto di vitello farcito con un fragrante pesto al basilico, e un roastbeef accompagnato da una julienne di sedano, scaglie di grana e una salsa alla senape. Le crespelle ai porcini prepareranno il palato per i gustosi strozzapreti al guanciale e carciofi. Un tenero nodino di vitello con salsa Martignon e bocconcini d’agnello con patate completano la selezione di piatti principali. Delicate erbette di campo ripassate aggiungeranno un tocco fresco al pasto, mentre una cheesecake alle fragole concluderà il pranzo in dolcezza. Il tutto sarà accompagnato dal nostro Sangiovese Podere Vecciano, acqua, caffè, limoncino e liquirizia. Prezzo a persona: €50,00. Si richiede una caparra per confermare la prenotazione. Il menù è fisso. Osteria Il Quartino, Rimini, Via Coriano, 161. Tel. 0541.731215. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago