Delizioso menu di Pasqua 2025 all’Osteria La Chiacchiera, un viaggio culinario attraverso i sapori della Romagna. Assapora un carpaccio di manzo leggermente scottato, impreziosito da asparagi e pecorino. Un flan di zucchine, arricchito da un pesto di fave e frutta secca, precede un delicato lonzino marinato con pepe rosa e finocchietto selvatico. Una torta rustica con verdure primaverili prepara il palato per i ravioli ai formaggi, serviti con pomodorini e stridoli. Deliziosi strozzapreti al sugo contadino precedono la succulenta tagliata di manzo alla brace. Come piatto forte, un agnello al forno con carciofi brasati. Contorni di stagione completano il pasto. La mousse al mascarpone con fragole e scaglie di cioccolato conclude in dolcezza questo pranzo pasquale. Accompagna il pasto il Rupe Sangiovese Superiore (Fattoria La Salana). Prezzo a persona: €50. Osteria la Chiacchiera, Via Covignano, 271/M, Covignano di Rimini. Tel: 329.0252204. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…