Delizioso aperitivo di benvenuto e prelibata entrée: un fresco composto di cappone e mortadella, uovo di quaglia e sedano candito. A seguire, una tradizionale vignarola arricchita con la dolcezza delle more romagnole. Un’invitante lasagnetta al ragù, piselli e stridoli precede il piatto forte: agnello arrosto, profumato alle erbe aromatiche, accompagnato da carciofi e patate novelle. Il pasto si conclude con l’esclusivo gianduiotto di Palazzo Manzoni e la classica colomba pasquale. Costo: 70 euro a persona, bevande incluse. Palazzo Manzoni, San Zaccaria (RA), Via Angelo Manzoni, 230544.554634. Seguici per scoprire degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…