Un raffinato menu di Pasqua attende gli ospiti de I Filari di Casalbono, nel cuore della Romagna. L’antipasto presenta un tortino di erbe aromatiche con delicata crema allo zafferano, e crostini di pane pasquale fatto in casa, proposti in doppia versione. I primi piatti offrono una scelta tra la tradizionale “spoja lorda”, arricchita da formaggi locali di Pian Spino e un saporito ragù, e gnocchetti soffiati, impreziositi da asparagi, salsiccia e un croccante crumble di parmigiano. Per il secondo, si potrà gustare un succulento piatto di straccetti di scottone, accompagnati da radicchio, rucola, pomodorini confit, pecorino e un tocco di vincotto, oppure il classico agnello arrosto con patate sabbiate. Il dolce è una deliziosa crema al mascarpone, completata da una cialda croccante e fresche fragole. Il prezzo del menu per adulti è di € 50,00 a persona; un menu dedicato ai bambini è disponibile a € 25,00. Per Pasquetta 2025, I Filari di Casalbono (Via Comunale Casalbono, 16, 47522 Casalbono di Cesena) vi aspettano. Contatti: 0547-224665. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…