Un raffinato menu di Pasqua attende gli ospiti de I Filari di Casalbono, nel cuore della Romagna. L’antipasto presenta un tortino di erbe aromatiche con delicata crema allo zafferano, e crostini di pane pasquale fatto in casa, proposti in doppia versione. I primi piatti offrono una scelta tra la tradizionale “spoja lorda”, arricchita da formaggi locali di Pian Spino e un saporito ragù, e gnocchetti soffiati, impreziositi da asparagi, salsiccia e un croccante crumble di parmigiano. Per il secondo, si potrà gustare un succulento piatto di straccetti di scottone, accompagnati da radicchio, rucola, pomodorini confit, pecorino e un tocco di vincotto, oppure il classico agnello arrosto con patate sabbiate. Il dolce è una deliziosa crema al mascarpone, completata da una cialda croccante e fresche fragole. Il prezzo del menu per adulti è di € 50,00 a persona; un menu dedicato ai bambini è disponibile a € 25,00. Per Pasquetta 2025, I Filari di Casalbono (Via Comunale Casalbono, 16, 47522 Casalbono di Cesena) vi aspettano. Contatti: 0547-224665. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi speciali, offerte e serate a tema!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…