Delizie romagnole per la Pasqua 2025 al Ristorante Il Giardino dei Sapori, a Forlì (Via Decio Raggi, 38). Il nostro menù classico (€ 60 a persona, bevande incluse) propone: un brindisi iniziale con bollicine; un cestino di grana Padano, squacquerone, fichi caramellati e crostini di piadina fritta; sformatino di raviggiolo su letto di vellutata di asparagi; cappelletti ripieni di carne e formaggio in brodo di cappone e girelle di spinaci e ricotta con ragù romagnolo; filetto di manzo con crema di porro allo zafferano e asparagi; cheesecake con purea e fragole fresche; colomba pasquale. Per i vegetariani offriamo un’alternativa raffinata: un antipasto identico a quello del menù classico, seguito da cappelletti al formaggio in un brodo di verdure; come secondo, un rotolo di pasta sfoglia con carciofi, fave, piselli e ricotta di pecora, su una crema di patate e porro. Il dessert e il brindisi iniziale restano invariati. Il prezzo è di € 60 a persona, comprensivo di vino della casa, acqua e caffè. Seguiteci per scoprire degustazioni, eventi speciali e offerte!
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