Categories: EventiMenù di Pasqua

La Festa di Pasqua 2023: Un’Esperienza Gastronomica al Ristorante La Grotta

Delizioso benvenuto con assaggi gourmet: baci di dama salati con mousse di foie gras e nocciole, e fragranti éclair craquelin farciti con robiola e maggiorana. A seguire, raffinati antipasti: cocotte di pasta fillo ripiene di asparagi e accompagnate da uno zabaione caldo all’anice, e un petto d’oca marinato su un letto di croccante insalata di puntarelle. Il primo piatto prevede gnocchi di ricotta e borragine, gratinati e arricchiti da un saporito ragù di cinghiale, impreziositi da pasta fritta. A seguire, un originale piatto di strozzapreti con una parmigiana di melanzane rivisitata. Il piatto forte: un tenero lombo d’agnello cotto a bassa temperatura, servito con arancini all’aglio orsino e una vellutata crema di piselli. Per concludere, un fresco gelato di stagione, anticipando una squisita mousse al cioccolato bianco e mango, guarnita con praline al lampone. Prezzo a persona: €60,00 (coperto incluso, bevande escluse). Ristorante La Grotta, Brisighella, Via Antonio Metelli, 10 546.81488

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago