Delizioso benvenuto con assaggi gourmet: baci di dama salati con mousse di foie gras e nocciole, e fragranti éclair craquelin farciti con robiola e maggiorana. A seguire, raffinati antipasti: cocotte di pasta fillo ripiene di asparagi e accompagnate da uno zabaione caldo all’anice, e un petto d’oca marinato su un letto di croccante insalata di puntarelle. Il primo piatto prevede gnocchi di ricotta e borragine, gratinati e arricchiti da un saporito ragù di cinghiale, impreziositi da pasta fritta. A seguire, un originale piatto di strozzapreti con una parmigiana di melanzane rivisitata. Il piatto forte: un tenero lombo d’agnello cotto a bassa temperatura, servito con arancini all’aglio orsino e una vellutata crema di piselli. Per concludere, un fresco gelato di stagione, anticipando una squisita mousse al cioccolato bianco e mango, guarnita con praline al lampone. Prezzo a persona: €60,00 (coperto incluso, bevande escluse). Ristorante La Grotta, Brisighella, Via Antonio Metelli, 10 546.81488
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