Categories: EventiMenù di Pasqua

Celebrazioni Pasquali 2022: Delizie Gastronomiche alla Piazzetta

Il Ristorante Pizzeria La Piazzetta, a San Pietro in Vincoli di Ravenna (Via Epaminonda Farini, 380544.553170), propone un’esperienza culinaria esclusiva per Pasqua e Pasquetta 2022.

Domenica di Pasqua: Due raffinati menu, a base di pesce o carne, attendono gli ospiti. Il menu di mare (€45,00 a persona, bevande escluse) inizia con una crocchetta di baccalà e maionese al limone, seguita da un antipasto con crostini all’avocado, salmone marinato e salsa di bufala. Un tris di antipasti caldi – calamaro ripieno, seppiolina con crema di piselli e menta, e pop-corn di polpo – precede i primi: un risottino allo champagne e mazzancolle oppure strozzapreti al pesto di mandorle e coda di rospo. L’orata al forno con contorno e un assaggio di fritto completano il pasto. Il menu di terra (€32,00 a persona, bevande escluse), invece, propone una crocchetta di verdure con aria al basilico, seguita da roast-beef con verdure croccanti e un dressing al ribes, e uno strudel primaverile con fonduta di parmigiano. I primi piatti includono cappelletti in brodo e gnocchi di robiola con crema di carciofi e crudo. La tagliata d’agnello con crema di piselli, grana e patate alla lionese costituisce il piatto principale, seguito da una mousse al cioccolato bianco e coulis di fragole. Entrambi i menu richiedono prenotazione (minimo due persone).

Lunedì di Pasquetta: Un menu più snello sarà disponibile per Pasquetta. Per rimanere aggiornati sulle serate a tema, iscriviti alla nostra newsletter!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago