Categories: EventiMenù di Pasqua

Un’esperienza di Pasqua 2024 al Ristorante La Rocca: sapori romagnoli

Delizioso menu di Pasqua presso il Ristorante La Rocca, un’oasi di gusto romagnolo. Iniziate con un’originale Caesar Salad pasquale, seguita da un assortimento di antipasti: tenera sottofesa di spalla con bietole grigliate in una saporita salsa agrodolce; un invitante tortino di caciotta su una cremosa fonduta di pecorino e zenzero, arricchito da dolcetti di pomodorini gialli. Tra i primi piatti, i classici cappelletti della Rocca, cotti nel loro brodo tradizionale, o i delicati nidi di rondine, preparati secondo un’antica ricetta della famiglia Margherita. Per i secondi, assaporate l’agnello al forno, cucinato secondo la ricetta tradizionale con asparagi marinati nel loro sughetto, oppure il tenero tronchetto di scottona, cotto a fuoco lento e poi grigliato, servito con patate arrosto. Concludete il pasto con una raffinata millefoglie di colomba artigianale, farcita con un cremoso alla ricotta, fragole sciroppate, piselli e menta. Vini selezionati dell’Azienda Ca’ Perdicchi accompagneranno il vostro pasto. Costo a persona: 70€. Verucchio Alta – Via Rocca, 46054. Tel. 0541.679850

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago