Delizioso menu di Pasqua presso il Ristorante La Rocca, un’oasi di gusto romagnolo. Iniziate con un’originale Caesar Salad pasquale, seguita da un assortimento di antipasti: tenera sottofesa di spalla con bietole grigliate in una saporita salsa agrodolce; un invitante tortino di caciotta su una cremosa fonduta di pecorino e zenzero, arricchito da dolcetti di pomodorini gialli. Tra i primi piatti, i classici cappelletti della Rocca, cotti nel loro brodo tradizionale, o i delicati nidi di rondine, preparati secondo un’antica ricetta della famiglia Margherita. Per i secondi, assaporate l’agnello al forno, cucinato secondo la ricetta tradizionale con asparagi marinati nel loro sughetto, oppure il tenero tronchetto di scottona, cotto a fuoco lento e poi grigliato, servito con patate arrosto. Concludete il pasto con una raffinata millefoglie di colomba artigianale, farcita con un cremoso alla ricotta, fragole sciroppate, piselli e menta. Vini selezionati dell’Azienda Ca’ Perdicchi accompagneranno il vostro pasto. Costo a persona: 70€. Verucchio Alta – Via Rocca, 46054. Tel. 0541.679850
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