Delizioso menu di Pasqua proposto dal Ristorante La Voglia Matta a Fusignano (Via Vittorio Veneto, 63 – 0545.954034). Il percorso culinario inizia con un’invitante entrée di benvenuto, seguita da una saporita battuta di Fassona arricchita da tapenade, misticanza e croccanti anacardi. A seguire, una gustosa crescia di formaggio con giardiniera e salsa verde prepara al palato per i cappelletti romagnoli, un classico della tradizione con fave, guanciale croccante e pomodoro datterino dry. Un succulento agnello in umido, accompagnato da patate arrosto e carciofi fritti, rappresenta il piatto forte. La conclusione è altrettanto sublime: una colomba artigianale della Pasticceria Mauro Gualandi, servita con salse al mascarpone, zabaione e cioccolato, per un dolce finale indimenticabile. Il caffè completa l’esperienza. Costo del menù: €60 (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione. Per rimanere informati sulle nostre serate a tema, iscriviti alla nostra newsletter!
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