Quest’anno, la Locanda alla Mano a Forlimpopoli propone un raffinato menu di Pasqua, un viaggio culinario attraverso i sapori della Romagna. Il percorso gastronomico inizia con un succulento roastbeef, accompagnato da un fresco crudo di carciofi e scaglie di grana. Segui un delicato flan di squacquerone, arricchito da asparagi e un croccante prosciutto. Il cuore del menu è rappresentato da agnolotti in un intenso brodo di funghi, seguito da un filetto di vitello, impreziosito da una saporita salsa al Marsala, tartufo nero e tenere erbette. La conclusione è affidata a una dolce rollatina al mascarpone e fragole. Il costo del menu degustazione completo è di € 55, comprensivo di coperto, acqua e caffè. Si prega di notare che il menu è fisso e comprende allergeni quali glutine, latte, frutta a guscio, uova e solfiti. Informate il personale di eventuali intolleranze o allergie. Contatti: Locanda alla Mano, Via della Repubblica, 16/B, Forlimpopoli. Tel: 0543.747108. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte!
Nel cuore di Faenza, un piccolo e accogliente ristorante, La Granadilla, si è rapidamente affermato…
Immerso nel cuore delle colline romagnole, l'Agriturismo Il Posto delle Fragole a Carpena di Forlì…
Situata in una tranquilla zona rurale, a breve distanza dall'uscita autostradale di Cesena Nord, la…
Situato nel cuore del lungomare di Riccione, il Ristorante Cristallo offre un ambiente accogliente e…
Affacciata sul suggestivo Porto Canale di Ponente a Cesenatico, proprio di fronte al Museo della…
Immerso nel cuore della Romagna, a breve distanza da Cesena (circa un quarto d'ora d'auto),…