Menu di Pasqua 2025: Un’esperienza Gastronomica Romagnola alla Locanda alla Mano

Quest’anno, la Locanda alla Mano a Forlimpopoli propone un raffinato menu di Pasqua, un viaggio culinario attraverso i sapori della Romagna. Il percorso gastronomico inizia con un succulento roastbeef, accompagnato da un fresco crudo di carciofi e scaglie di grana. Segui un delicato flan di squacquerone, arricchito da asparagi e un croccante prosciutto. Il cuore del menu è rappresentato da agnolotti in un intenso brodo di funghi, seguito da un filetto di vitello, impreziosito da una saporita salsa al Marsala, tartufo nero e tenere erbette. La conclusione è affidata a una dolce rollatina al mascarpone e fragole. Il costo del menu degustazione completo è di € 55, comprensivo di coperto, acqua e caffè. Si prega di notare che il menu è fisso e comprende allergeni quali glutine, latte, frutta a guscio, uova e solfiti. Informate il personale di eventuali intolleranze o allergie. Contatti: Locanda alla Mano, Via della Repubblica, 16/B, Forlimpopoli. Tel: 0543.747108. Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte!

Redazione

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