La Locanda Appennino a Predappio (FC), in Via Varano Costa Nuova, 48, propone un raffinato menù per la Pasqua 2025. Delizioso antipasto: crema di patate con Parmigiano Reggiano 30 mesi, uovo marinato e tartufo nero, affiancata da una saporita tartare di manzo arricchita da squacquerone e nocciole tostate. Per i primi piatti, si potranno gustare cappelletti ripieni di anatra in un delicato brodo di pollo o gli squisiti strozzapreti con stridoli e un ragù di coniglio. Tra i secondi, una succulenta guancia di vitello brasata, servita con verza ripassata e un cremoso purè di zucca, oppure, per chi preferisce, tenerissime costolette d’agnello fritte, accompagnate da patate saltate e una maionese al lime. Conclusione dolce con la tradizionale colomba Flamigni e mascarpone. Prezzo: 58,00 € a persona (bevande escluse). Si consiglia la prenotazione. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su degustazioni, eventi speciali e offerte! Telefono: 0543.922589.
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