Categories: EventiMenù di Pasqua

Le Delizie di Pasqua e Pasquetta alle Officine del Sale

Quest’anno, durante le festività pasquali, le Officine del Sale di Cervia propongono due piatti speciali fuori menù: un raffinato cappelletto in salsa di nero di seppia, ripieno di patate, ombrina e scorfano, e un’ombina gratinata, arricchita da un mais profumato al timo e servita su una crema di cavolo viola e patate, con un tocco di finocchio croccante. Oltre a queste prelibatezze, sarà comunque disponibile il menu à la carte del ristorante. Le Officine del Sale vi aspettano in Via Evangelisti, 2 a Cervia. Per informazioni e prenotazioni: 0544.976565. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

6 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

7 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

7 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago