Quest’anno, durante le festività pasquali, le Officine del Sale di Cervia propongono due piatti speciali fuori menù: un raffinato cappelletto in salsa di nero di seppia, ripieno di patate, ombrina e scorfano, e un’ombina gratinata, arricchita da un mais profumato al timo e servita su una crema di cavolo viola e patate, con un tocco di finocchio croccante. Oltre a queste prelibatezze, sarà comunque disponibile il menu à la carte del ristorante. Le Officine del Sale vi aspettano in Via Evangelisti, 2 a Cervia. Per informazioni e prenotazioni: 0544.976565. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle nostre serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…