Delizioso benvenuto con torta pasquale artigianale. A seguire, asparagi, saporito zabaione e capocollo di alta qualità. In alternativa, golosi cannoli ripieni di “vignarola” e croccante pancetta di Mora Romagnola. Pasatelli, classici della tradizione, in un leggero brodo di stridoli. A scelta tra tenero agnello al tegame, accompagnato da cicoria e olive taggiasche, o un gustoso filetto di maiale con pecorino di Osilo, carciofi e un tocco di croccantezza con gli anacardi. Conclusione dolce con una colomba al pistacchio. Prezzo a persona: € 42 (un secondo a scelta incluso). Acqua, pane e coperto offerti. Ossteria! Trattoria con Pizza, Savignano sul Rubicone (FC), via Cesare Battisti 23/d, 0541 944939. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…