Celebriamo la Pasqua 2025 all’Osteria da Paco, immersa nel cuore della Romagna. Il nostro menu inizia con un delizioso aperitivo di benvenuto, seguito da un antipasto raffinato: sformatino di Parmigiano Reggiano 24 mesi su un letto di crema di asparagi, crostino di polenta e broccolo, spalla di maiale locale e un’insalata mista con carciofi crudi e pane tostato. A seguire, tra i primi piatti, proponiamo cappellacci di sfoglia viola di barbabietola ripieni di formaggi, speck e radicchio, conditi con una crema di erborinato e noci, oppure delicati tagliolini al ragù bianco di coniglio e stridoli. Per i secondi, potrete gustare un rollè di agnello con lardo di Colonnata, spinaci e funghi porcini; oppure, in alternativa, squisite costolette d’agnello dorate o un carpaccio di manzo arricchito da insalatina, formaggio di capra stagionato e un tocco di olio all’aglio orsino, il tutto accompagnato da bietole saltate agli agrumi. Concludiamo con un elegante uovo di cioccolato farcito con un cremoso di more di gelso e frutti rossi. Durante il pranzo saranno serviti vini dell’azienda agricola “Il Pampino” di Cesena. Acqua, pane e piadina fatti in casa, caffè e digestivi completano il pasto. Prezzo a persona: € 55. Menù bambini (5-9 anni): € 25. Osteria “da Paco”, Bora Bassa di Mercato Saraceno (FC), Via Emilio Babini, 22. Tel: 0547.401796. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!
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