Pasqua 2025: Un’esperienza Gastronomica Romagnola all’Osteria da Paco

Celebriamo la Pasqua 2025 all’Osteria da Paco, immersa nel cuore della Romagna. Il nostro menu inizia con un delizioso aperitivo di benvenuto, seguito da un antipasto raffinato: sformatino di Parmigiano Reggiano 24 mesi su un letto di crema di asparagi, crostino di polenta e broccolo, spalla di maiale locale e un’insalata mista con carciofi crudi e pane tostato. A seguire, tra i primi piatti, proponiamo cappellacci di sfoglia viola di barbabietola ripieni di formaggi, speck e radicchio, conditi con una crema di erborinato e noci, oppure delicati tagliolini al ragù bianco di coniglio e stridoli. Per i secondi, potrete gustare un rollè di agnello con lardo di Colonnata, spinaci e funghi porcini; oppure, in alternativa, squisite costolette d’agnello dorate o un carpaccio di manzo arricchito da insalatina, formaggio di capra stagionato e un tocco di olio all’aglio orsino, il tutto accompagnato da bietole saltate agli agrumi. Concludiamo con un elegante uovo di cioccolato farcito con un cremoso di more di gelso e frutti rossi. Durante il pranzo saranno serviti vini dell’azienda agricola “Il Pampino” di Cesena. Acqua, pane e piadina fatti in casa, caffè e digestivi completano il pasto. Prezzo a persona: € 55. Menù bambini (5-9 anni): € 25. Osteria “da Paco”, Bora Bassa di Mercato Saraceno (FC), Via Emilio Babini, 22. Tel: 0547.401796. Seguici per scoprire degustazioni, eventi, offerte speciali e serate a tema!

Redazione

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