Quest’anno, l’Osteria di Via Zannetti a Galeata (FC) propone un raffinato menù di Pasqua che celebra la cucina tradizionale romagnola. Il pranzo prevede un ricco antipasto con flan di asparagi e crostini, uno con fegatini e l’altro con caponata. A seguire, deliziosi primi: tortelli ripieni con un delicato ragù bianco di coniglio e tagliatelle al saporito ragù di cinghiale. Per il secondo, una scelta tra gustose costolette di agnello impanate e un succulento arrosto di faraona, servito con contorno. Conclusione in dolcezza con una colomba artigianale. Acqua, vino della casa Ballardini, caffè e digestivi sono inclusi nel prezzo di €50 a persona. Per prenotazioni e ulteriori informazioni, contattare il numero 0543.981063 o il 338.7944058. Seguiteci per scoprire le nostre degustazioni, gli eventi speciali, le offerte e le serate a tema! Via F. Zannetti, 2054, Galeata (FC).
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…