Quest’anno, per la Pasqua 2023, l’Osteria Erbaluce di Cesenatico (FC) propone un raffinato menù romagnolo. Inizierete con una saporita carne salada, adagiata su un letto di insalata fresca arricchita da capperi e grana padano stagionato 24 mesi. A seguire, crostini di stagione: uno con il gusto intenso del parmigiano reggiano fuso e tartufo nero pregiato, l’altro con i profumati prugnoli. Il classico “Nido di Rondine”, fedele alla tradizione pasquale, precede le tenere costolette di agnello, impanate e fritte, servite con contorni di stagione. Concludete il pasto con una calda colomba artigianale, impreziosita da una delicata salsa al gianduia. Acqua e caffè inclusi. Prezzo a persona: € 45 (vini esclusi). Contatti: Osteria Erbaluce, Via Mazzini, 21, 47042 Cesenatico (FC), Tel. 0547.404565. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sui nostri eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…