Delizie gastronomiche attendono gli ospiti dell’Osteria La Sangiovesa di Santarcangelo di Romagna per la Pasqua 2025. Il menu, un omaggio ai sapori autentici della regione, inizia con una squisita selezione di salumi della Tenuta Saiano. Seguono i tradizionali cappelletti, immersi in un caldo brodo di gallina, sempre della Tenuta Saiano, e garganelli al ragù di coniglio e stridoli, anch’essi provenienti dalla Tenuta Saiano. Il piatto forte? Una succulenta scelta tra arrosto di capretto locale e costata di scottona, quest’ultima impreziosita dal sale grosso di Cervia. Contorni di stagione completano l’esperienza. Il dolce è una golosa colomba artigianale, accompagnata da gelato al latte di capra dell’azienda agricola “Il Satiro” e aceto balsamico tradizionale di Modena dell’Acetaia Giusti. Piadina romagnola calda, acqua, caffè e coperto sono inclusi nel prezzo fisso di 73 euro a persona. L’Osteria La Sangiovesa si trova in Piazza Beato Simone Balacchi, 14, Santarcangelo di Romagna. Per prenotazioni e informazioni: 0541.620710 (anche WhatsApp). Seguiteci per rimanere aggiornati su degustazioni, eventi speciali e offerte!
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