Categories: EventiMenù di Pasqua

Menu di Pasqua 2019: Delizie Romagnole al Ristorante Piccolissimo

Il Ristorante Piccolissimo di Cesena presenta un raffinato menu di Pasqua 2019, un’esperienza culinaria romagnola che celebra la primavera. Delizie come la tempura di verdure di stagione, arricchita da un’insolita salsa agrodolce alla fragola, allieteranno il palato. Un’originale melanzana ripiena, adagiata su una crema di pistacchio e completata da rapa rossa, lamponi e un tocco di arancia, rappresenta un’altra proposta invitante. La lasagnetta, arricchita da salsiccia, teneri stridoli e scamorza affumicata, offre un sapore intenso e saporito. I tradizionali cappelletti, ripieni di erbe selvatiche e conditi con un delicato ragù bianco di coniglio e asparagi, saranno un vero piacere per il palato. Come piatto forte, una tenera tacchinella ripiena di carni e fave, saporita grazie alla cipolla caramellata al balsamico e al caciocavallo podolico. Infine, una reinterpretazione della classica pastiera napoletana conclude il pasto. Il costo del menu è di € 38,00 a persona, bevande escluse. Si consiglia la prenotazione. Per prenotare online o per contattare il ristorante, chiamare lo 0547.1955916. Per rimanere aggiornati sulle prossime iniziative, iscriviti alla nostra newsletter.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

6 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

7 giorni ago