Categories: EventiMenù di Pasqua

Pasqua e Pasquetta 2019: Un’esperienza culinaria al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini

Lo chef Silver Succi ha magistralmente rivisitato le tradizioni pasquali in un’atmosfera incantevole al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini. Il pranzo di Pasqua (60€ a persona, bevande escluse; prenotazione consigliata) presenta un raffinato menu: insalatina di pesce, asparagi e tartufo bianco; carciofo ripieno con molluschi e zuppa di vongole; passatelli asciutti con scampi, cappesante, lime e zenzero; sogliola gratinata con crema di piselli e prosciutto croccante; agnello con verdure primaverili; uovo di cioccolato e dolci tradizionali.

Per Pasquetta, un ricco brunch a buffet (45€ a persona, bevande escluse; prenotazione obbligatoria) offre un’ampia scelta di prelibatezze primaverili: prosciutto con giardiniera speziata; carpaccio di carne marchigiana con insalata di funghi e Parmigiano Reggiano; roast beef di vitello tonnato; insalata di riso aromatico con pollo biologico agli agrumi; cous cous di legumi e verdure; salmone marinato al sale integrale di Cervia; crostacei al vapore; crudo di tonno rosso; ostriche. I secondi piatti comprendono lasagna gratinata, passatelli in brodo, ravioli di ricotta, agnello del Montefeltro, spalla di vitello al forno, zucca e carote agrodolci, fritto di pesce, spiedini di pesce e verdura, crudités e verdure di stagione. Una selezione di formaggi, colomba pasquale, uova di cioccolato, dolci al cucchiaio e frutta fresca completano il banchetto. Per prenotazioni: 0541.1795666 o prenotazione online. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle future iniziative.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago