Il Castello di Diegaro propone un menu di Pasqua 2024 ricco di prelibatezze romagnole. Antipasti: crostatina di pasta brisée con agretti, pecorino e uovo mimosa; vitello rosato con puntarelle, acciughe del Cantabrico e pesto di limoni. Primi piatti: maltagliati con ragù bianco di salsiccia, pesto di borragine e pepe rosa; lasagnetta di ricotta e Montasio con asparagi e pomodori arrostiti. Secondi piatti: scottadito di agnello; guancetta di manzo al vermouth con purè di patate alle erbe e mandorle tostate; carciofo ripieno con salvia, pane croccante e aglio. Dolci: uovo di cioccolato al mango. Vini: Terramossa N.01 Brut, Riesling dell’Oltrepò Pavese, Sangiovese di Romagna Superiore. Costo a persona € 60,00 bevande incluse. Prenotazioni online disponibili. Pasqua: apertura ristorante ore 12:15, inizio pranzo ore 13:15. Pasquetta (lunedì 1 aprile 2024): Buffet a tema a € 35,00 (bevande escluse), con specialità di mare e di terra, fredde e calde, nella suggestiva Sala Camino. Dalle ore 12:15, Bruno e il suo team delizieranno gli ospiti con una vasta scelta di piatti, tra cui monfettini in brodo di pesce, insalate di mare, arrosti, primi piatti, verdure, carni e pesci. Un’isola di dolci completa l’offerta. Quel Castello di Diegaro, Diegaro di Cesena, Via Bertinoro di Monticino, 19105, 0547.347030. Seguici per scoprire degustazioni, eventi e offerte speciali.
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