Festeggiamenti Pasquali 2024 al Castello di Diegaro | Delizie Romagnole

Il Castello di Diegaro propone un menu di Pasqua 2024 ricco di prelibatezze romagnole. Antipasti: crostatina di pasta brisée con agretti, pecorino e uovo mimosa; vitello rosato con puntarelle, acciughe del Cantabrico e pesto di limoni. Primi piatti: maltagliati con ragù bianco di salsiccia, pesto di borragine e pepe rosa; lasagnetta di ricotta e Montasio con asparagi e pomodori arrostiti. Secondi piatti: scottadito di agnello; guancetta di manzo al vermouth con purè di patate alle erbe e mandorle tostate; carciofo ripieno con salvia, pane croccante e aglio. Dolci: uovo di cioccolato al mango. Vini: Terramossa N.01 Brut, Riesling dell’Oltrepò Pavese, Sangiovese di Romagna Superiore. Costo a persona € 60,00 bevande incluse. Prenotazioni online disponibili. Pasqua: apertura ristorante ore 12:15, inizio pranzo ore 13:15. Pasquetta (lunedì 1 aprile 2024): Buffet a tema a € 35,00 (bevande escluse), con specialità di mare e di terra, fredde e calde, nella suggestiva Sala Camino. Dalle ore 12:15, Bruno e il suo team delizieranno gli ospiti con una vasta scelta di piatti, tra cui monfettini in brodo di pesce, insalate di mare, arrosti, primi piatti, verdure, carni e pesci. Un’isola di dolci completa l’offerta. Quel Castello di Diegaro, Diegaro di Cesena, Via Bertinoro di Monticino, 19105, 0547.347030. Seguici per scoprire degustazioni, eventi e offerte speciali.

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago