Delizie gastronomiche romagnole attendono gli ospiti del Radicchio Rosso per le festività di Pasqua e Pasquetta 2022. Il menu, proposto a 35,00 euro a persona (bevande e coperto esclusi), inizia con un antipasto raffinato: un tortino bianco, servito su un letto di insalata mista e fichi caramellati, completato da sottili sfoglie di piadina. Seguono i primi piatti: una lasagna verde con asparagi, prosciutto cotto e formaggio Asiago, oppure gli strozzapreti, un formato di pasta fresca, conditi con un ragù bianco d’agnello e un sugo al Sangiovese. Il piatto principale è un tenero maialino da latte cotto a bassa temperatura, accompagnato da verdure saltate. A concludere il pasto, una crostatina pasquale. Si consiglia la prenotazione. In alternativa, è disponibile il menu à la carte. Radicchio Rosso si trova a Ravenna, in Via Stradone, 74. Per informazioni e prenotazioni: 0544.432288. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…