Il Ristorante Anna vi propone un menù à la carte per una Pasqua all’insegna dei sapori romagnoli. Antipasti: Sformatino di asparagi con crema di Parmigiano (€ 12), involtini di zucchine ripieni di scamorza affumicata e speck (€ 12), fave con pecorino e miele (€ 11), culatello di Zibello impreziosito da grana e riduzione balsamica (€ 13). Primi piatti: Gnocchi con funghi pioppini e crema di zucca (€ 13), pappardelle al ragù d’agnello e piselli (€ 13), tortelli ripieni di crema di datterini e stracciatella (€ 14), classiche tagliatelle al ragù (€ 10), tortelli di patate con burro e formaggio di Fossa (€ 14), tagliatelle con stridoli (€ 13). Secondi piatti: Coniglio arrotolato con spinaci DOP (€ 14), costolette d’agnello impanate e fritte (€ 20), deliziosa tartare di carne romagnola (€ 20), agnello arrosto (€ 20), cima di vitello alla genovese (€ 14), carpaccio di carne cruda con grana e rucola (€ 14), carpaccio di carne cotto al forno con sale grosso e rosmarino (€ 13). Contorni: Carciofi al tegamino (€ 7), patate arrosto (€ 6), misto di verdure gratinate (€ 8), fagiolini DOP (€ 6), insalata di radicchio, rucola e cipolla di Tropea (€ 6). Dolci: Sorbetto al caffè (€ 5), mascarpone con scaglie di cioccolato Gardini e fragole (€ 7), tiramisù con colomba pasquale (€ 7), pere con zabaione (€ 6), zuppa inglese (€ 6). Si consiglia la prenotazione. Viale Matteotti, 13 – Forlimpopoli – 0543.741330. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sugli eventi!
Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…
Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…
Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…
Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…
Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…
Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…