Festa di Pasqua 2025: un pranzo romagnolo all’Osteria Cerina

L’Osteria Cerina a San Vittore di Cesena vi aspetta per un pranzo di Pasqua 2025 ricco di sapori tradizionali. A partire dalle 12:30, potrete gustare uno dei tre menù proposti. Il menù tradizionale include: pagnotta pasquale con salame tradizionale come entrée; tiepido di roastbeef con piselli, carciofi, formaggio fossa e carta di riso croccante come antipasto; lasagna verde cotta nel forno a legna e ravioli di burrata affumicata con funghi pioppini, fave, guanciale croccante e pomodori secchi come primi; rollatina di faraona ripiena di asparagi su letto di patate e braciole di agnello con carciofi e cipolline borretane gratinate al forno come secondi; e per concludere, un guscio di cioccolato con gelato al mascarpone, arance candite e colomba tostata. Il menù vegetariano offre: hummus di ceci con verdure croccanti come antipasto; lasagna bianca al gouda e verdurine e ravioli di burrata affumicata con funghi pioppini, fave e pomodorini secchi come primi; ricottina in pasta kataifi croccante su salsa di fave e polvere di olive e parmigiana di melanzane come secondi; e, come dolce, lo stesso delizioso guscio di cioccolato con gelato al mascarpone, arance candite e colomba tostata. Infine, il menù bambini propone: lasagna tradizionale come primo; hamburger con patatine fritte come secondo; e un guscio di cioccolato con gelato alla crema e Smarties come dolce. Il costo è di € 55,00 a persona per i menù adulti, bevande incluse (acqua e vino della casa), caffè e coperto. Il menù bambini costa € 29,00. Per prenotare o ricevere maggiori informazioni, contattate l’Osteria Cerina al numero 0547.661115 (Via San Vittore, 936, San Vittore di Cesena). Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere aggiornati sugli eventi!

Redazione

Recent Posts

Congelare sì, ma bene | cosa non va mai congelato: il rischio che sottovaluti

Il congelatore è un alleato prezioso, ma alcuni cibi non andrebbero mai conservati a basse…

5 giorni ago

Cotture perfette | evita questi 3 errori in padella: il consiglio degli chef

Cuocere bene in padella sembra semplice, ma tre errori comuni possono rovinare qualsiasi piatto: evitarli…

5 giorni ago

PASTA E CECI, la ricetta perfetta per l’inverno: in 5 minuti la rendi cremosa e perfetta

Poche mosse, ingredienti poveri e un piccolo segreto: così la pasta e ceci diventa morbida,…

6 giorni ago

GRASSI BUONI VS SATURI: quali alimenti mangiare per abbassare il colesterolo | Uno è fondamentale

Non tutti i grassi fanno male: i grassi buoni contenuti nell’olio extravergine d’oliva e nel…

6 giorni ago

Dove si mangia la VERA PIADINA ROMAGNOLA | Tre indirizzi top per gustarla davvero: fanno la fila fuori ogni volta

Sottile, calda e profumata: la piadina romagnola è molto più di un cibo, è un…

6 giorni ago

MASTERCHEF 15 AL VIA | Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli si presentano: prova “tagliagambe” in arrivo

Tra poco ripartirà MasterChef Italia 15 con la squadra dei giudici ormai simbolo del programma:…

6 giorni ago