Delizie romagnole per la Pasqua 2022 al ristorante Fùler di Ravenna. Il menù, un omaggio alla tradizione, inizia con un’insalata di asparagi, uova di quaglia, Parmigiano Reggiano e un tocco di culatta di Mora. Segue un antipasto romagnolo con gnocco fritto, piadina, Squacquerone e pregiati salumi di Mora Romagnola (Zavatta, presidio Slow Food). Piatti di mare: sardoncini arrostiti, ricotta di pecora fresca e scarola ripassata su croccante pane profumato. Tra le paste, tagliatelle al ragù di stridoli, scalogno e pancetta affumicata, oppure strozzapreti con il pescato fresco del mercato di Porto Garibaldi. Per i secondi, una scelta tra “Tardura” (patate e tartufo bianco di pineta), agnello in umido con carciofi, olive e alloro, o cinghiale in salmì accompagnato da polenta fritta. Dolci tradizionali: tiramisù, scroccadenti con Albana Passita Bissoni di Bertinoro e la colomba della Fornarina con crema calda allo zabaione. Prenotazione obbligatoria. Ristorante Fùler, Via Rocca Brancaleone, 35, Ravenna. Tel. 0544 707798. Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema.
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