Lo Chef Luigi Sartini presenta un menu di Pasqua 2022 che celebra i sapori romagnoli. Inizia con uno stuzzichino di benvenuto: un morbido soufflé di patate impreziosito da gorgonzola, fave e calamari. A seguire, asparagi con mazzancolle crude e arrostite, arricchiti da maionese vegetale, puntarelle e uovo di quaglia. Degusterete poi agnolotti al ripieno di agretto e caprino, accompagnati da piselli, stridoli e un tocco di curcuma. L’agnello è protagonista in tre diverse preparazioni: una tenera costoletta cotta al vapore, avvolta in bieta novella e aglio fresco; un bon bon croccante agli agrumi, servito con misticanza aromatica e menta; infine, uno spiedino con asparagi e liquirizia. Un’insalata di fragole al balsamico e gelato ai piselli offre un tocco fresco e innovativo, precedendo la tradizionale pagnotta pasquale e uovo. La cena si conclude con una selezione di piccola pasticceria. Costo: 70,00 € a persona (bevande escluse). Menu alla carta non disponibile. Prenotazione obbligatoria, posti limitati. Ristorante Righi, Piazza della Libertà, San Marino. Tel. 0549 991196. Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle serate a tema!
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